世界杯预选赛下注(中国)有限公司-湖人又输了,输的如此彻底且干脆,面对青年军鹈鹕队,冲击季后赛的湖人,本想要自己的经验冲击对手,奈何经过四节比拼,湖人28分不敌鹈鹕,遭遇二连败,相比于湖人

世界杯预选赛下注(中国)有限公司-

湖人又输了,输的如此彻底且干脆,面对青年军鹈鹕队,冲击季后赛的湖人,本想要自己的经验冲击对手,奈何经过四节比拼,湖人28分不敌鹈鹕,遭遇二连败,相比于湖人

湖人又输了,输的如此彻底且干脆,面对青年军鹈鹕队,冲击季后赛的湖人,本想要自己的经验冲击对手,奈何经过四节比拼,湖人28分不敌鹈鹕,遭遇二连败,相比于湖人输掉比赛,本场比赛全队缺乏斗志,防守松懈,进攻不利,让人感叹现在的湖人究竟怎么了?为何如此不堪,女老板珍妮-巴斯观看比赛到第三节实在忍受不了球队在场上的表现,带着秘书愤然离队,詹姆斯、威少两人失误不断,沃格尔更是离奇吃到技术犯规,赛后湖人被美媒推到了热搜榜第二名。面对28分惨败,我们看一下威少、詹姆斯、沃格尔如何评价?

赛后威少谈到本场比赛表示:我们输掉了一场本不该输掉的比赛,战绩差距也不可能一晚上就能追回来,我们全队的目标依然是总冠军,这场比赛对手比我们更加努力,这一点毋庸置疑,无论是失误还是投篮,我都会尽最大努力做到最好,投进或者投丢都是比赛的一部分,但目前我们并没有做到努力打球,失误有23次,失控的篮球,被对手碰到了,就会出现不必要的失误,我个人不想谈论任何人,球队出现了很多事情,伤病、球迷嘘声让人措不及防,对于不喜欢这一切的人可能需要承受太多的压力,我不会把全场的嘘声带回家,毕竟我家里有我的妻子和我的三个漂亮的孩子。我们必须下定决心,不让这样的嘘声再度发生。

从威少的采访可以看出,他对于湖人依然自信,心中充满斗志,本场比赛威少15次出手命中5次,得到16分6篮板只有1次助攻,出现7次失误,1次助攻却有7次失误,这是威少职业生涯表现最差的一场比赛,值得一提的是,在比赛前,威少关闭了自己的社交媒体,就是不让外界的声音干扰到自己。

沃格尔谈到本场比赛的失利更多的是无奈,他表示:我们的三分命中率只有20.6%,手感太差,对手收缩了防线,让我们出现了23次失误,打破了球队本赛季的单场失误纪录,这样的表现是无法赢得最终的比赛,无论输多少分,我们都应该忘掉它,因为已经过去了,把抛在脑后,专注于下一场对阵独行侠的比赛。从沃格尔的话中,我们很明显地感觉到,沃格尔对于球队同样失望,只是没有表现出来而已,他不再想着夺冠季后赛,而是想着一场比赛一场比赛的进行。值得一提的是,沃格尔因为不满球员表现,对着裁判怒吼,被吹罚一次技术犯规。

詹姆斯谈到湖人失利更多的是毫无办法,他表示:球队打得很糟糕,我个人出现了很多糟糕的失误,我可以肯定地说,我可以做得更好,只可惜我最终还是未能做到,目前我身体状况良好,我一直想办法让自己变得更好,我现在不再展望季后赛,我更关注如何让球队变得更好。

全场比赛詹姆斯得到32分6篮板,出现了7次失误,对于球队很明显他已经有心无力了,他想努力改变结果,解决球队问题,只是最终结果差强人意,湖人目前无法获胜前行,除了詹姆斯失误之外,在末节湖人落后32分之时,比赛胜负已定,他依然留在场上得分,引起了球迷的质疑,或许这个时候的詹姆斯想用比赛态度改变球队精气神吧,希望湖人尽快调整,如果不努力真的距离季后赛渐行渐远了。