世界杯预选赛下注(中国)有限公司-刚结束全明星假期的马刺重新回到了八连客的赛场上

世界杯预选赛下注(中国)有限公司-

刚结束全明星假期的马刺重新回到了八连客的赛场上

刚结束全明星假期的马刺重新回到了八连客的赛场上。背靠背的两场比赛,分别对阵东部第十一位的奇才队和东部第一的热火队,最后一场险胜一场惜败,两场下来马刺四名球员拿到生涯得分新高,两名球员拿到生涯首个两双,茉莉在对阵奇才的比赛中再次上演名场面“死亡,纳税,德章泰默里三双”。 刚刚结束的全明星赛里,马刺终于有假期要加班的球员了。默里顶替追梦格林入选全明星替补阵容,在杜兰特队出场26分钟,得到17分5篮板5助攻,其中4个前场篮板。回想起上一次马刺有人入选全明星阵容,还是2018-19赛季的阿尔德里奇。那场比赛,胖奇奇上场11分钟,得到2分4篮板1助攻,剩下的时间在场下坐着,10次挥毛巾8次举手庆祝2次上前递水。今年全明星正赛的茉莉却一改“隐身”状态,身为替补但是上场时间是全队第三的27分钟,获得17分5助攻5篮板,其中4个是前场篮板,阿德表示非常欣慰。 既然已经说到了茉莉和全明星,那今天就来聊聊马刺队的全明星赛历史。

马刺队于1976年加入NBA,在随后的1977年至1985年间,“冰人”乔治·格文连续9个赛季入选全明星,延续了他在ABA1974-1976连续入选全明星的记录,其中在1979-1980赛季全明星赛斩获MVP。他的队友拉里·凯农在1978和1979两个赛季和他一同入选全明星阵容。1980年,凯农被马刺交易走,不过1982年球队交易来的阿尔蒂斯·吉尔摩尔与格文形成了强有力的内外线组合,两人在1983年一同入选全明星。吉尔摩尔在1986赛季与队友阿尔文·罗伯特森一同出战全明星赛,这也是吉尔摩尔在马刺的 第二次全明星,后者罗伯特森从1986赛季到1988赛季连续三次参加全明星赛。 1989年的全明星赛,是马刺加入NBA以来第一次没有队内球员参与全明星。不过这个断档并没有持续太久,因为在那一年,1987年的状元大卫·罗宾逊正式开始为马刺打球,此外,马刺在1989年的选秀大会上以首轮第三顺位选中另一位退役球衣的名宿,肖恩·埃利奥特。 1990年到1996年,“海军上将”罗宾逊连续七次入选全明星,1993年和1996年,埃利奥特也参加了全明星赛。然而随着上将受伤,1997年成了马刺队加入NBA以来第二个没有球员参加全明星赛的赛季。不过这个断层也没有持续,因为1997年NBA选秀大会的状元是(请大家大声喊出他的名字)——

1999年,由于停摆,那一年没有全明星赛。不过对于刺蜜来说,那一年的结果应该更让人开心。2000年的全明星比赛见证了邓肯和罗宾逊的回归,邓肯也在那一年和大鲨鱼奥尼尔共享了全明星MVP。2001年,双塔再次在全明星赛上同场竞技,这同时也是上将的最后一届全明星。 2002-2003赛季后,罗宾逊功成身退,宣布退役。但是邓肯的统治才刚刚开始,在他19个赛季的生涯中,他15次入选全明星,为队史最高纪录,他在 1998 年和 2011 年(不包括 99 赛季)以及 2013 年和 2015 年期间连续入选13次。马努·吉诺比利在2005年和2011年两次入选,托尼·帕克在2006,2007,2009,2012,2013,2014年六次入选。在一同作战的17个赛季中,GDP三巨头一共入选了23次全明星。 2015-16赛季开始,马刺队的全明星球员逐渐交到了下一棒。2016年全明星,当时的“双德”组合拉马库斯·阿尔德里奇和科怀·伦纳德同时入选全明星,后者在2017年也进入正赛,而阿德在2018和2019年两次入选,最后一次也是我们在开头说的,上场热个身就听从波波的指示下来甩毛巾了。 随后就是马刺全明星历史上的第三次断层,2020年和2021年的全明星赛,马刺队都没有球员入选。很幸运的事,这一波断层也没有很久。

从80年代的冰人,到90年代的上将,00到10年代的GDP和双德,到如今20年代的默里,加入联盟45年的马刺队已有41年有球员进入全明星正赛,这在任何一支球队都是无法比拟的长青。默里在参加全明星正赛前,特意找到观众席上的格文问候。上将主动来找茉莉寒暄,并对茉莉女儿说“你爸爸会打破我所有的纪录”。从冰人时代一路传到默里手里的,不仅仅有承前启后的全明星接力棒,还有一代一代马刺人精炼提纯后的球队文化和精神。这点,也许是比那些周日夜晚的得分更珍贵的东西。

除此之外,2004-2016年的NBA全明星赛还有“投篮之星”赛的活动,这一比赛要求一名现役NBA球员,一名现役WNBA球员和一名退役NBA球员组队参赛。一共有6个投篮点,三个人分别投射,前一个人投中之后下一个人才能投篮,通过一轮比赛定胜负。6个投篮点分别是:右侧45度3米处,左侧45度3米处,弧顶三分球,右侧底线三分球,左侧45度三分球和中场三分。在2013年全明星前,都是三名球员代表自己所在的城市出战,在此之后才是NBA球员选择自己的队友。 圣安东尼奥队在这一赛事中两次夺冠。在2006年休斯顿全明星中,马刺队现役球员(当时)托尼·帕克和马刺队退役球员史蒂夫·科尔还有WNBA圣安东尼奥银星队的肯德拉·维克,三名球员分工明确效率十足,最终由帕克在中圈附近一击命中,仅用时25.1秒夺冠。2008年的新奥尔良全明星中,马刺派出了罗宾逊,邓肯和贝基·哈蒙三人的阵容,不得不说这个阵容十分奇怪,毕竟双塔都不是手感出众的射手,然而三人的投篮都非常顺利,并最终由邓肯在中圈附近一击命中,最终马刺用时35.8秒捧杯。

除此之外,还有在2014新奥尔良全明星三分大赛夺冠的贝里内利:

我感觉三分大赛这个赛制对儿子不公平,空间太小了,不能斜着投,不然他能把纪录破了

还有2012奥兰多全明星技巧挑战赛夺冠的帕克:

扣篮大赛没拿过冠军了,不过还有担任评委的上将坐着呢。