世界杯预选赛下注(中国)有限公司-在主场苦吞

世界杯预选赛下注(中国)有限公司-

在主场苦吞

在主场苦吞一场失利后,大为受挫的步行者队,此役重振旗鼓,又迎来了正值2连胜期间的绿军的挑战。

步行者队方面,希尔德状态火热,两大后场布罗格登+哈利伯顿又蓄势待发,此役步行者队也是准备捍卫主场挽回颜面。

反观绿军这边,霍福德高挂免战牌,而此役球队背靠背作战能否顶住压力,无疑也是一个不小的挑战和考验!

最终经过4节比赛的交手后,凭借着一波17-5的得分高潮,主场作战的步行者队,在上半场当中,便迅速进入比赛状态,力压绿军占据着场上的主动。

尽管下半场回来后,第三节塔图姆+杰伦·布朗手感火热,率领绿军打出了数波反击攻势,一度将分差缩小到个位数。

但无奈末节决战时刻,希尔德+以赛亚·杰克逊弹无虚发,步行者队趁机起势,一举将分差扩大到了21分,终结了比赛的悬念。

最终一鼓作气的步行者队,也在主场以128-107大胜绿军,上演一场大爆冷的同时,也送给了对手绿军一场21分的大败!

本场比赛主场作战,步行者队一扫上一场比赛失利的低迷情绪,打出了七人得分上双,四人20+的团队表现,完成了爆冷。

而在布罗格登+哈利伯顿+杰伦·史密斯等主力,各司其职的情况下,球队新核希尔德,以及虎将布里塞特的发挥,则显得尤为关键!

本场比赛希尔德低开高走,在上半场仅得到5分的情况下,下半场希尔德迎来爆发,独取16分,全场交出了21分+6篮板+4助攻+2抢断的全能表现。

其中他在末节,5投5中独取13分的神勇表现,不仅帮助步行者队拉开了比分差距,更是几乎凭借着一己之力,彻底终结了绿军试图反扑的势头!

当然,本场比赛步行者队能够爆冷击败绿军,虎将布里塞特的表现,同样居功至伟。

此役布里塞特火力全开,首发出战32分钟,14投9中投篮命中率超过了六成不说,外线更是投进了6记三分,轰下了全场最高的27分,外加6篮板的高效表现。

而他在第三节,单节砍下12分的关键表现,不仅为步行者队提供了强大的火力,更是成功影响了比赛的走势!

更为重要的是,整场比赛下来,布里塞特个人还没有出现失误,几乎可以说在攻防两端,打出了效率极高的一场比赛!

反观绿军这边,本场比赛球队在下半场全面崩盘,最终苦吞21分溃败的比赛表现,显然也还有待考究。

毕竟在塔图姆+杰伦·布朗发挥不俗,分别拿下24+5+3+1,以及23+4+8+1的全面表现下,本场比赛斯马特的发挥,的确有些差强人意!

此役斯马特略显低迷,首发登场33分钟,13投仅5中手感欠佳不说,外线三分球更是7投仅1中彻底失去了准星,没能为绿军提供外线火力和牵制力。

而在斯马特迟迟打不开局面的情况下,面对迎来爆发的希尔德+布里赛特,此役努力了一整场,但却无功而返的双探花,似乎也只能无奈认栽了。

除此之外,对于绿军来说,在本场比赛不敌步行者队后,绿军此前保持的客场7连胜的纪录,也就此遭到了终结。

显然,尽管本赛季绿军的战绩和排名并不算差,但在东部暗流涌动的季后赛形势下,年轻的绿军也不能掉以轻心啊!