世界杯预选赛下注(中国)有限公司-2021-22赛季西甲联赛第26轮,巴萨再次打进4球,4-0大胜“巴斯克雄狮”毕尔巴鄂竞技

世界杯预选赛下注(中国)有限公司-

2021-22赛季西甲联赛第26轮,巴萨再次打进4球,4-0大胜“巴斯克雄狮”毕尔巴鄂竞技

2021-22赛季西甲联赛第26轮,巴萨再次打进4球,4-0大胜“巴斯克雄狮”毕尔巴鄂竞技。本场比赛,巴萨再次全面开花。奥巴梅杨连场进球,焦灼时刻,登贝莱披挂上阵。结果“香球王”2传1射造3球,一手导演了一场大胜。赛后,登贝莱拿到了全场最高的9.2分,也是全场唯一一个得分超过9分的球员。

登贝莱交出如此耀眼的表现,巴萨球迷心情复杂。一方面,登贝莱的优异表现能够增强巴萨争4的竞争力;另一方面,他的合同即将在赛季后到期。如今表现越出色,就越多球队惦记,合同要求也会越高,巴萨就越难说服他留下。

但稍早前,西班牙六台记者Jota Jordi给巴萨球迷带来了一个好消息!该记者表示:“在登贝莱本人的推动下,登贝莱身边的人在上周有所行动。登贝莱现在非常喜欢,同时也非常信任哈维关于球队的规划和发展方案。虽然非常困难,但是现在并不排除登贝莱和他的经纪人重新与巴萨进行续约。”

虽然登贝莱因为过去种种表现口碑下滑,但如果他愿意与巴萨续约,这肯定是皆大欢喜的结局。作为巴萨队史首位转会费破亿的球员,登贝莱曾背负着巨大的期望登陆诺坎普。但在过去的4年多时间里,登贝莱频繁遭遇伤病侵袭。据统计,登贝莱加盟巴萨之后一共先后13次首发,合计休战接近700天。“玻璃人”的体质,不职业的表现,加上时灵时不灵的“真香”属性以及续约过程中的反复,登贝莱已被巴萨球迷列入不受欢迎之列。

但是我们也可以看到,在登贝莱出战的134场比赛里,他能够打进32球助攻26次,威胁是显而易见的。虽然特劳雷加盟之后的表现不错,6场4助攻。但与登贝莱相比,特劳雷的功能性比较单一。特劳雷是纯边锋的踢法,拿球后对手基本上知道他要干啥,下底传中,而且基本没有得分能力。但登贝莱的变化更多,他能左能右,可以下底传中,也可以内切轰门,团队配合也更优,他的存在让哈维拥有更多战术的变化。

那么登贝莱有没有可能与巴萨续约?Jota Jordi的说法其实是可信的。我们可以明显感受到,哈维上任之后对登贝莱是很重视的。就算续约进展不顺,俱乐部态度开始强硬,但哈维始终没有考虑过冷藏登贝莱。另外,正如Jota Jordi所说到的那样,哈维上任之后一步步将流畅的传控足球带回了诺坎普。如今每一位球员在这样的体系里都踢得很舒服,球员的能力也得到了尽情地展现。

按照目前的势头,巴萨拿到前4的希望很大。夏窗,巴萨将会继续补强阵容,甚至不排除有重磅新援加盟,比如哈兰德,巴萨的实力有望再上一个台阶。

另外,不排除登贝莱有愧疚,或者说希望证明自己的心理。如果他就这样离开,必定会成为千夫所指。但如果留下来,作为哈维的得力干将,用优异的表现带领巴萨复兴、夺冠,那么过去的指责将变成赞誉。届时,大合同会自动摆到登贝莱面前,自己也拿得心安理得。

对阵毕尔巴鄂竞技,登贝莱进球之后到场边喝水时,哈维看到之后主动走过来摸了摸登贝莱的头,然后抱住,随后将双手放在登贝莱的肩膀上鼓励。从这一系列动作,我们可以清晰地感受到哈维对登贝莱的欣赏。对于球员来说,合同待遇肯定是需要考虑的,但遇到一位伯乐更重要。在之前续约的谈判上,经纪人主导着登贝莱的决定。但这一次,他决定要亲自推动与巴萨续约,这真的是一个大大的利好。