世界杯预选赛下注(中国)有限公司-北京时间3月1日,孙杨在直播室里自拍,展现了自己的好状态

世界杯预选赛下注(中国)有限公司-

北京时间3月1日,孙杨在直播室里自拍,展现了自己的好状态

北京时间3月1日,孙杨在直播室里自拍,展现了自己的好状态。现在,孙杨的主业是直播卖货。至于游泳,以孙杨现在的状态,根本无暇顾及。因此,孙杨实际上已经退役了,和巴黎奥运会彻底说再见。

孙杨在泳池中的成绩有目共睹,伦敦奥运会和里约奥运会,孙杨都拿到了金牌。可惜,孙杨在场外犯错,最终被禁赛。从CAS的禁令来看,孙杨直到2024年才能解禁。

孙杨已经30岁了,从现在到巴黎奥运会,还有2年多时间,但孙杨无法正常参加比赛,作为游泳运动员,这样的日子太难熬了。

现在,孙杨找到了新职业,直播卖货。孙杨很拼,在镜头前,孙杨坐得住,表示如果直播间有10万人,他才开口说话。足见,孙杨对自己的人气非常有信心。直播间来10万人,孙杨认为是很轻松的事情。毕竟,孙杨巅峰时期也是游泳奥运冠军,也是世界级体坛巨星。

昨晚,孙杨是真拼了,一直工作到凌晨1点。客观来说,孙杨这样熬夜工作,基本不可能再进行高强度的游泳训练。因此,孙杨虽然自己从来没有说过,但其实,孙杨早就没有训练了。

从孙杨的身材也可以看出来,虽然高大,但明显很瘦,因此,孙杨已经很久没有系统性训练了。显然,孙杨已经退役了,当然,孙杨自己也没有办法,禁赛时间如此长,他需要给自己的人生找到新出路。

好在,喜欢孙杨的人很多很多,在社交媒体上,他有3000多万粉丝。因此,孙杨无论做什么,都有很多人支持,也愿意为他买单。

粉丝心疼孙杨熬夜,“大家都很牵挂你。少熬夜,多喝水。”“杨哥好帅,3月份加油!”