世界杯预选赛下注(中国)有限公司-直播吧3月7日讯 近年来随着游戏行业的迅猛发展,游戏厂商也是费劲浑身解数在短视频、公众号等平台疯狂投放低俗、无脑的明星代言广告,以期望成功拉新

世界杯预选赛下注(中国)有限公司-

直播吧3月7日讯 近年来随着游戏行业的迅猛发展,游戏厂商也是费劲浑身解数在短视频、公众号等平台疯狂投放低俗、无脑的明星代言广告,以期望成功拉新

直播吧3月7日讯 近年来随着游戏行业的迅猛发展,游戏厂商也是费劲浑身解数在短视频、公众号等平台疯狂投放低俗、无脑的明星代言广告,以期望成功拉新。但是此种铺天盖地的广告行为,也对普通用户产生了困扰。

而今日人大代表李军就对这一情况提出了建议,认为很多网络游戏已经背离了娱乐化的本质,广告投放平台应该承担起社会责任。

禁止投放低俗色情网络游戏广告,而明星应该禁止代言游戏广告。

李君称:“很多明星代言游戏广告的时候,不要说未成年人,成年人都很难抵御诱惑。”代言人应考虑代言广告的正面意义和负面影响,艺人和明星应该具有这种分辨能力。